DEIXE ESSES OLHOS ME EMBRIAGAR...

Ponha uma música para tocar,

não careço, meu coração sim.

Ponha um sorriso nesse rosto,

mesmo que seja a contragosto.

Ponha esperança no meu peito,

mesmo que seja falsa eu aceito.

Ponha de novo amor nesse olhar,

deixe esses olhos me embriagar.

Ponha loucuras sobre esta cama,

deixe o amor acender sua chama.

Ponha fé nessa história de amor,

amar com amor não há pecador.

Ponha sonhos lindos na sua noite,

não deixe que a solidão lhe acoite.

Ponha seus beijos na minha boca,

provoca; após, de amor me sufoca.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/03/2011
Código do texto: T2846995
Classificação de conteúdo: seguro