SI ASI ME QUIERES

SI ASI ME QUIERES

Marcial Salaverry

Si es asi que me quieres,

no hay que pensar...

Tu puedes llegar,

para besarme,

para acariñarme...

Estoy pronto para besarte,

pués es asi que deseo amarte...

Estoy te esperando...

Si asi me quieres,

asi te quiero yo