ESTRELA SOLITÀRIA

Quando olhar pro céu,

lembre que aquela estrela solitária

cujo brilho que ilumina o breu.

Sou eu.

Verá que enquanto ela brilhar

ainda existirá esperança.

Quando olhar pro céu,

verá que aquela estrela solitária

em meio de tantas outras,

mesmo com o seu brilho fraco

ainda não se perdeu.

Ela clama seu olhar.

Será que esta a vela

nesta hora,

será que está olhando pro céu.

Ou simplesmente a esqueceu.

E quando um dia.

lembrar de olhar pro céu,

e for proucurar aquela estrela solitária,

por voce não meis ter pensado nela.

Simplesmente morreu.