Claro e pertinente
Busco os claros risos, os ardentes
Pareço menino querendo brinquedo
Achando tuas poses nuas indecentes
Acho ali meu mais sólido rochedo
Busco a perdição das nascentes
Beberico ávido no vale, teu penedo
Debruço a boca em tuas enchentes
Traçando assim teu sonoro enredo
Sem perceber um fim te adormeço
Nos braços que vejo, bem mereço
Farto, porém por vezes ato parco
Enveredado em caçar sobre teu arco
Com a flecha firme que me deste Apolo
Forte, com sentido, esperando o teu colo.
Lord Brainron