Entre poemas dispersos ,(diversos)

Cala rebelde sofrido coração.

Declamo afoita meus versos,

sentada na varanda, triste solidão!

Vago em imagem,olhando meu jardim

Aperto que dói.E de gole em gole

um café.Saudade em mim!.

Quero você, mas não demore!

Coração no canto,(pranto)

Cravado em bela partitura

Expondo amor que canto

envolvendo corpo em ternura.

Entre goles de tenra bebida

Recito momentos de amor

Minha alma frágida ,acaricida

“ CAFÉ COM VERSOS”,momento aclamador!

regina ferreirinha13-03-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 14/03/2011
Código do texto: T2846769
Classificação de conteúdo: seguro