Amor e Paixão
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Acho que fui privilegiada na vida,
Pois tive nela, amor e paixão.
Um que ainda deixa a sua marca,
E o outro que me arrebata quando digo não.
Para mim, ambos são bem diferentes,
A paixão é algo de pele, de momento.
Enquanto o amor, este é eterno,
E nunca mais sai do seu pensamento.
A paixão é como uma tempestade,
Que vem com força e logo passa.
Mas o amor é como a bonança,
Que quando chega deixa a sua marca.
A paixão nos deixa extasiados,
Quase que doiminados pela loucura.
Enquanto o amor sempre nos enobrece,
Com sua doce e eterna ternura.
A paixão nos deixa sempre,
Sem pensamentos lógicos.
Enquanto o amor nos faz pensar,
E contar as horas no relógio.
A paixão domina e enlouquece,
O amor une dois corações.
E se vivi esses dois sentimentos,
Padeci entre essas duas emoções.
Amor e paixão são distintos,
Paralelos sem se cruzarem nunca.
Pois enquanto um nos faz vibrar,
O outro prefere um beijo na penumbra.
Mas entre esses dois sentimentos,
Vividos, apaixonantes e reais.
Sei que não mais terei amor e paixão,
Pois tudo isso ficou para trás.

14/03/2011
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/03/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T2846719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.