O cupido do amor
As curvas dos asfalto vão surgindo
chegando a um lugar desconhecido
sem idéia de um trabalho qualquer
vou mostrar quem ele é
um viajante da vida
um mendigo de amor
um peregrino desconhecido
o cupido do amor
Será que você não vê
na sua frente ele pode aparecer
em uma esquina qualquer
esperando para te encontrar
e te enfeitiçar
você pode não estar sacando
se tiver sozinha vai te pegar
como bandido tão perigoso
que veio te assaltar
para dar ao seu coração uma chance de amar.