O que o amor pode fazer
Eu queria ter muitos dons
ser cantora para cantar
artista para interpretar
mas só aprendi a te amar
e em sonhos a te idealizar
Aprendi a te ver de vários tons
e ouvir-te em vários sons
Eu queria ter várias habilidades
tocar flauta e violão
jogar xadrez e gamão
mas só sei cultivar essa paixão
que aquece o meu coração
Conheci a tal da saudade
ela que vira e mexe me invade
Eu queria ter todo tipo de poder
de transformar espinho em flor
de mudar guerra em amor
só quero te dar meu calor
seja lá como for
Pois hoje posso ver
o que o amor pode fazer
Ele pode nos deixar cegos, surdos e mudos
e ainda assim o querenmos no nosso mundo
Porque o amor pode simplesmente bem mais que tudo.