Canção das rosas

O amor vai chegar

Em uma manha qualquer

Quando a lua estiver descalça

E a canção falar das rosas

Vira de forma simples

De modo que complete

Essa Alma em busca de tudo

E em busca de nada

Chegara sem pedir licença,

Com forca e sem indiferenças

Esse amor vai chegar

Com o silencio que começou hoje

E que de tanto esperar pelo passado

Resolveu ser feliz e olhar para frente

O amor não dificulta as pessoas

Ele transforma...

Eu posso assinar com outro nome

Mas eu serei a mesma poesia

Que prefere viver intensamente o valor de um olhar

No arrepio tocante que esses olhos podem dar

Sentindo que o futuro pode ser melhor do que hoje

Pois metade de mim e amor

E a outra metade... também...

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 14/03/2011
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T2846613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.