Prendo-te em meus pensamentos

Prendo-te em meus pensamentos

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tarde demais para recuar,

Ou mesmo para arrependimentos.

Pois tudo aquilo que vivi outrora,

Jamais sairá do meu pensamento.

Mas cedo foi para perder você,

Muito cedo para te deixar partir.

E sempre que revivo as lembranças,

É que me perco no caminho a seguir.

Quanta saudade então eu sinto,

Dos momentos em que fui feliz.

Nossa felicidade e cada momento,

Partiram e não deixaram raiz.

Tenho medo desse meu futuro,

De solidão, tristeza e de dor.

Tenho receio desse meu caminho,

Sem teus abraços e sem teu amor.

E este amor que é tão intenso,

Não foi o bastante para você ficar.

E este castigo assim tão grande,

Pelo simples fato de te amar.

E assim segue minha vida,

Tarde ou cedo, antes ou depois.

Seja de que maneira eu viva,

Tudo lembra a história de nós dois.

Prendo-te em meus pensamentos,

Mesmo que haja outra em meu lugar.

Choro a noite na cama nossa vazia,

E ainda muito dói a dor de te amar.

Deixe então a minha alma livre,

Deste amor que não tem solução.

Deixe que me acostume com esse vazio,

Que teu amor deixou em meu coração.

13/03/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/03/2011
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T2846606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.