Ele vem para nos amar

Sobre a terra e

sobre o mar;

sobre as cidades e

sobre as tormentas;

sobre os pobres e

sobre os pensamentos

sobre o desconhecido e

sobre o invisível;

sobre as guerras e

sobre o pecador;

sobre a vida e

sobre a morte;

sobre a fome e

sobre a riqueza;

sobre o tudo e

sobre o nada.

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 13/03/2011
Código do texto: T2846467