Um Ser...
Um Ser...
Em cada inspiração
Uma emoção
Em cada emoção
O meu cantar
Em cada canto
Me apaixonar
Em cada paixão
Talves desilusão
Em cada desilusão
Uma lição, e na lição
Quero aprender
E sei que a vida
Nem sempre vai ceder
Em cada pedra
Meu grito sufocado
Depois de tanta entrega
Que o amor caminhe
Ao meu lado
Em cada esperança
O céu todo estrelado
Pois sou criança e
Um Ser apaixonado!!!
Zil
13/03/11