Musa dos meus sonhos.
Autor: Daniel Fiúza
28/02/2011
Ah! Musa de lindas palavras
de me fazer sonhar
nos sonhos teus.
Quisera eu, ser o homem,
que te completa
para realizar em ti
os sonhos meus.
Ao te conhecer tão frágil
vejo a mulher querendo amar
e ser muito amada
querendo se entregar
entre braços fortes
e repousar sua liberdade.
Poeta de linda canção
de olhos que encantam
abre a janela do teu coração
quebra tuas algemas
pula os obstáculos
reza no meu oráculo
e tira a tua mordaça.
Grita ao mundo nessa busca
clama pelo amor e pela paixão
se solta ao vento...
E se ninguém aparecer
na tua felicidade
abre a porta da tua vida
e me busca em ti, que serei teu
totalmente teu
eternamente teu.