Doce encanto
Autor: Daniel Fiúza
13/03/2011
Quando quebra o doce encanto,
de algo que nunca aconteceu
que no presente se fez pranto,
e no breve passado já morreu.
E quem sonha querendo o apogeu,
quando sua realidade não é tanto
o que nunca teve já perdeu,
e para si próprio causa espanto.
Na estrada de choro acalanto
onde desfilava o sonho seu
muda de demônio para santo
no momento triste de Orfeu.
Nada muda do que aconteceu,
mas faz a tentativa, entretanto.