TUA SAUDADE

Cai em ti tempestade

Não vês de onde vem...

Procura,verás em teu peito:

É chuva de saudade

Do amor,do meu jeito...

Quando dizias

Ser eu,tua felicidade!

Essas lágrimas te afogam

Essa vida te consome...

Teu viver é tão sombrio

Vives chamando meu nome!

Em escuridão teu ser tropeça

Tua alma chora por meu amor

Morre por mim,mesmo que não peça!