***EXPLODE PAIXÃO***

MEU ANJO LINDO...ÁS VEZES, NÃO PODEMOS ESCOLHER, ÁS VEZES O DESTINO FALA MAIS ALTO E NOS IMPULSIONA A DECRETAR O QUE NÃO SE QUER FAZER!!!

UMA COISA DELAS, MINHA AUSÊNCIA, AQUI DE VOCÊ!!!ME PERDOE!!!

DIA NACIONAL DA POESIA

NASCIMENTO DO POETA CASTRO ALVES

***EXPLODE PAIXÃO***

Deixei todo o céu e as estrelas

Me recostei em qualquer canto

Ainda sinto me arder centelhas

Do luar de grande espanto!!!

Mas, só vim rápido lhe avisar

Não sumi para longe de você

Para o sempre eu vou te amar

E, olhe, nada de me esquecer!

O amor verdadeiro é para sempre,

Em qualquer momento ou situação,

E mesmo provando da vil distância

Fere profundo a alma e o coração!

Então não fique mais tão triste assim

As tuas palavras me fazem emocionar

Sorria anjinho, nem que seja por mim

E por resto, deixe o mundo desabar!!!

.....................EXPLODEEEEEEEEEEE PAIXÃOOOOOOOOOOOO!!!...................EITAAAA!!!

****************************************************

Fiquei perplexa por tão bela e sensível interação meu querido poeta, que Deus lhe conduza sempre ao caminho da vitória meu anjo lindo!

Gracias pelas palavras poeta magistral ,Walter de Arruda!

Irlene... Irlene!!!... Murmura o Vento...

Brincando com as cortinas de teu quarto...

Acariciando a pele de teu rosto...

Beijando esses teus lábios...

Que pedem beijos a saciar desejos...

Deixe que ele te murmure...

Todos os segredos que alguém lhe pediu...

Te sussurar baixinho... Ao pé de teus ouvidos...

Ajoelhado, estático, como só o vento...

Carregado de Amor... Consegue estar...

Deixe que a Lua fique Verde...

A noite nos Céus desejosa...

Por ser amada assim...

E exclamei indignada...

Que tem Irlene que não tenha eu?...

E responda: - Eu tenho o Amor!...

Que me fala através do Vento...

Que não é teu! É meu...

Walter de Arruda

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.