A tempos escondido

Onde estava guardado essa dor que agora me consome?

Do que se faz essa pulsão que embriaga meu espírito?

Como alimentei as escondidas um sentimento que jurei ter matado pela raiz?

E agora o que faço com essa vontade que brota em meu peito...

Onde escondo meu desejo?

O que fazer para voltar meus batimentos cardíacos pro lugar?

Como conseguirei olhar-te novamente ?

Como não olhar tua boca e não tentar tocá-la?

Um segredo tão bem guardado que até de meu próprio âmago desviou-se.

E agora não sei ...

Amarga minha alma

Confunde minha mente

Onde esta minha esperança de ser feliz?

Como pode simplesmente ter se esvaído no momento que percebi o tamanho do carinho que sinto por vc?

E automaticamente no momento em que me lembro que tu nunca pertencerás a mim

Nunca enlaçarás tuas mãos em minha cintura

Nunca dedicarás seu espírito ao meu amor

Pois escolheste outro destino

Eu caminhei por outro caminho

E mesmo que eu queiras construir uma ponte até vc

Eu Sei...

Não conseguirei te alcançar.

E afogarei em minhas ilusões

Embebedarei em meu mar de amor que por ti nunca serás consumado

Nunca serás entregue...

Nunca serás dito...

Onde esta minha razão?

Perdi junto aos brilhos dos teus olhos

Onde esta minha inspiração?

Percibi que nunca tive inspiração ao ver sua presença vislumbrando

Você fixo!

Você concentrado!

E nada mais precisava pra mim!

Myrror
Enviado por Myrror em 13/03/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2846358