Orquídeas do Serrado

Meu amor por você é lindo e eterno,

Mas se você não esta por perto,

Meu mundo fica deserto.

Como viver sem você, acordar e não te ver!

E quando não está aqui, meus olhos cheios d'água

Te procuram, carentes de amor.

Tudo me lembra você.

Perdida, te procuro,

Mais me encontro, quando te encontro.

E volto a ser menina, minha vida floresce,

Como as orquídeas do serrado.

Liarm
Enviado por Liarm em 13/03/2011
Código do texto: T2846343