AMOR PROIBIDO

Pensei e pensei, e quero antes de morrer

Viver intensamente um amor proibido

Daqueles que ninguém possa se queixar

Pois deixarei este amor me levar.

Deixarei meu sangue se aquecer na veia

Como tal um vulcão, pronto para erupção

Será um amor em brasa, como d’antes nunca vivido

Darei asas a este encontro, e será todo o encanto.

Este será um amor sem igual

Alar-me ei em suas asas

Voarei sobre os montes

E de lá contemplarei a sua beleza.

Mesmo que este amor seja d’outro

Ainda correrei o risco de buscá-la

Pois não quero impedir de sonhar

Tão pouco deixar de ser, este palhaço.

Não sou ator circense, tão pouco decadente

Amo com toda a força, amo intensamente

Porque nada nesta vida, me impedira de sonhar

Inda mais contigo, pois quero é alar.

Neste palco da vida, tudo se transfigura

Mas quero morrer sorrindo, pois denota formosura

Pois contigo sei, que sentirei me amado

Então deste amor quero beber na fonte.

E antes de eu morrer, seja lá quando for

Quero simplesmente tocar te em lábios

Beijar te ardentemente, e me entregar

Viver este amor, que será só meu e seu.

Será o segredo mais bem guardado

Mas que trará toda a felicidade

Será a fonte do prazer e jovialidade

De minha alma junto da sua.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/03/2011
Código do texto: T2846262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.