Sentir na alma
a suavidade
de sua presença,
resgatar o brilho
que ilumina sua beleza
e ter você
como a rainha de meus sonhos.

Buscar em seu olhar
a ternura que expressa
e liberta meus sentidos
e fazer destes momentos
a felicidade da gratidão
por ter te conhecido
e a

                               
SUA BELEZA
 
Rogério Miranda
poeta da paz