NOSSO AMOR... É APENAS
NAU E PORTO...
O som das mil e uma noites
dançava em mim,
e eu sentia falta daquela dança
wagneriana,
onde as valquírias se moviam
na suavidade dos ventos estivais.
Leve sim...leve de mim...esses
pingos orientais,
que das flores estilizadas deslizam
como pérolas fugidias,
das conchas incrustradas
de minha vida.
Sim...eu leio tua solidão quase
que bucaneira,
e que vai se escapando dentre
teus dedos brancos,
como um prismático desejo
de novas cores,
todas elas aquareladas.
Tua angústia então me comove
entranhando-se
por todo o meu corpo como num
possessivo desejo
de transformar a realidade em um
sonho sem fim.
Hum...chora a chuva...como tua
alma também chora,
e tudo o que é de mim, você vem
e devora inteiro com teus carinhos
de mulher amante,
já que esse nosso amor...da alegria
passa também pela dor da solidão.
Ah...quem diria que a Dança das
Valquírias terminou !
O maestro ergue pela última vez
sua batuta,
e numa mesura extrema se inclina
num formal agradecimento.
A dança terminou....mas nosso
amor
nem bem começou.
Então te abraço e você me
abraça mais ainda...
com efusão.
Uiiiii...amor...o que vamos
fazer com nossa ilusão?
Então você me olha...e me puxa
para teu peito.
E diz que eu me cale, pois vocè me
quer bem perto,
onde nosso coração se contente
de todos os nossos carinhos,
enquanto teus cabelos se
confundem nos meus.
Hum...amor...vem matar comigo
a tua angústia...essa tua solidão !
A vida é mesmo
e sempre será uma navegante
e incerta nau...
Aporte meu amor...vem...vem...
navegar em mim...
Nosso amor será sempre... nau
e porto...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 13-03-11 às 20 h em SP
Lua crescente - chuvas - 27 graus
Beijos e abraços para voce...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o