Pai, um amor eterno

Pai?

O que é ser pai?

A presença da figura masculina...

O carinho de um pai com um filho...

A relação PAI e filho...

Passos básicos para saber como é esta convivência entre o filho e o pai.

Passos básicos ao qual nem toda criança tem isso!

Mas o que se pode aprender durante uma vida depois de uma certa maturidade?

Nunca é tarde para estes passos existirem!

Amor de um filho por um pai sempre será eterno!

Não importa o quanto o tempo passe, mas o AMOR é para sempre!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 13/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2846199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.