Camélia em flor
Cor de canela
No rosto , carmim.
Morena faceira,
Menina trigueira
Sorria para mim.
Pestanas de seda,
Boquinha sedosa,
Cabelos ao vento,
Dormindo na rede;
Tem sede de mim.
Tomando seus beijos,
Morrendo um pouco,
Roubando jasmim,
Perfume de flor,
Em meu folhetim.
GARDÊNIA SP 13/03/2011