Só pode ser amor

Que coisa linda de se ver;

Só pode ser amor;

Não consigo me conter;

Tem a voz de um cantor;

Quando estou em seus braços;

Nossa! quase morre de amor;

Quando caminha, fico a olhar seus passos;

Seu sorriso me cativa e nele me embaraço;

Só pode ser amor;

Oque por você sinto;

Amor fique sempre por perto;

Já sei, será infinito;

Sem você sou um ser incompleto;

Só pode ser amor, coisa do coração;

Dizem que é loucura, digo que é doçura;

Juntos somos só emoçao;

Pura paixão com ternura;

Já sei será infinito;

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846121