NÃO PÁRA POR AÍ...

O carinho que eu quero é sincero

Não se arrisque a duvidar

Receba com gosto

Retribua também

Se sinta feliz

Com aquilo que lhe convém

Me toque sem medo

Sem receio ou pudor

É tudo teu amor

Não desperdice por favor

Perca logo o seu medo

Estou a chamar

Demonstre ligeiro

O desejo

A vontade de me amar

Me olhe nos olhos

Não teime em resistir

Sacie com fome

O amor a nos consumir

Depois reflita

Perceba que foi bom

Que não pára por aí

Novamente nos encontraremos

E desta vez não terá fim

Uniremos nossos corpos de vez

Para formar uma só vida – AMOR!