VEM AMOR!

Coração do amor... vazio,
Sem o seu intenso latejar,
Não sofre... É cálido e frio
Esqueceu... O que é a amar!

Não triste, mas não acelera
Quando se aproxima de você
Desmotivado... Ele pondera,
Recua, não quer mais sofrer!

Um coração que sempre bate,
Um coração que por ti, já bateu
Um coração em total desgaste...
Um coração que muito já sofreu!

Você foi o maior desencanto...
A decepção de um grande amor,
Deixou este coração em pranto
Atordoado... Acelerado pela dor.

Mas este coração tão latejante,
Bate agora com toda euforia...
Ansioso busca a todo instante,
Um ardente amor com alegria!

Coração quer um amor!
Coração quer amar alguém...
Coração, bate, bate com ardor...
Coração está só... Sem ninguém!

Este coração quer doar... Entregar,
O meu corpo com prazer e paixão,
Todo o meu amor e o encanto...
Sem pensar na dor do desencanto.
Vem! Acalentar este coração!

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/03/2011
Código do texto: T2845933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.