Maré

A tormenta

não passa

minha maré esta alta

e a ressaca

não se cura

Anseio agora

por uma brisa plena

pra que minha alma serene

e o pescador se deite

sem medo

das águas em assalto

Eu querendo explicar

essas ondas em mim

sem mesmo saber

que do sal que resta em meus olhos

nada mais navega

só o pranto em meio a este oceano

de mágoas sem fim...

Gammy
Enviado por Gammy em 13/03/2011
Código do texto: T2845928