PORTO SEGURO
Barco à deriva
navego nesta imensidão
e me perco
no mar secreto
da alma a resgatar
raros tesouros
para depositar no leito
das tristes noites
Vago por entre brumas,
em busca do repouso sereno
Num porto seguro
Imaginário.
Helena Grecco
12.03.2011
** Texto postado como interação ao belíssimo texto da poetisa ALGA MARINHA, intitulado "PERDIDAMENTE".