Poema 0873 - Menina
Menina não se distraia,
olhe sua saia, seu menino passando,
o cabelo despenteado, olha o amor...
Viva menina seus momentos,
suas manhas, seus dengos,
vive menina seu sem jeito mulher.
Deixa a cor do céu como está,
volte seus olhos pra roupa da outra,
pega a mão na mão e vai...
Menina joga as pernas pra frente,
ande passos pulados de lá pra lá,
ainda não é rosa, mas já tem perfume.
Vai menina roda a saia no vento,
revira a esperança espalhando fé,
amarre a maria-chiquinha bem forte.
Ouça a música que vibra seus sonhos,
mexe sua paixão, suspire de novo,
misture tudo e diz que já é amor.
Vem, corre menina com seu olhar perdido,
diz que ama, jogue o charme quase infantil,
carregue a vida equilibrando nas palmas das mãos.
07/11/2006