É difícil dizer 'eu te amo'
É difícil dizer 'eu te amo',
quando tudo começou em amizade.
Arriscar a sua amizade ou te ter para sempre em meus braços?
Infelizmente a vida é feita de escolhas, e nem sempre a gente acerta.
Se eu escolhesse sua amizade, sofreria em silêncio, mas poderia contar com você pra sempre.
Se eu escolhesse seu amor, correria o risco de você me deixar.
É por isso que eu me omito. Pra te ter e nunca deixar de te amar.