Encontre então o homem perfeito
Que eu te amo do mesmo jeito
Encontre um homem prático
Que eu não sei ser
Prático, cotidiano, nítido
Padeço de falta de praticidade
E careço um tanto de nitidez
Te amar é meu maior defeito
Só nisso sou presente e perfeito
De algum futuro do presente
Ou de um pretérito mais que perfeito
Só sei conjugar o que não foi feito

Encontre então um homem feito
Que eu te amo no amor desfeito
No que traço, no que faço e desfaço
Um dia eu sei que ainda ajeito
Um jeito de te amar direito
Talvez um amor assim feito
De exclamações e exaltações
Pontuado de emoções
Que não descrevo porque não devo

Porque eu sei que sou imperfeito
No perfeito amor que te tenho
Ou o contrário de um outro jeito
Sou o mais perfeito
Para o imperfeito amor que mantenho
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 13/03/2011
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T2845836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.