DIA NACIONAL DA POESIA
Nascimento do Poeta
Castro Alves

SOU VOSSO
PREMIO

Meu Senhor acaso quereis descansar?
Posto que foram árduos dias
Em que estivesteis a guerrear...



Vossos ferimentos foram tratados
No entanto vossas forças tendeis que recuperar
Estou aqui p'ra de vós cuidar

Ofereço-vos o alimento
Que com as próprias mãos colhi
Não muito distante daqui

Lá onde o peixe ama
Bem na beirinha da pedra
E sentada, a sereia chama

A gazela serelepe
Cuida da sede matar
E na árvore o pássaro vem se aninhar

A noite já principia
A lua em seu fulgor...
Dar-vos-ei meu amor sem pudor

Envolver-vos-ei com calor
Dar-vos-ei muito prazer
Sois meu Senhor...  És meu amor

-   -   -              imagem-Google

Quero neste  belíssimo  dia  da 
POESIA
Agradecer  a interação que recebi do Poeta
Walter de Arruda
Que tenho o prazer de incluir...


Se o fruto
Da Macieira...
Colhido por tuas mãos
Me  ofereces, até falecido
De tuas preciosas mãos o receberia
Para poder viver novamente
E defender teu Amor 
E teu estandarte
Em todas as Batalhas...

Hoje teu Amor
Forças me envolveu
Qual poderoso campo imortal
E venci todos os desafios
E estou quase pronto
A vencer BATALHA
MAIOR ainda
Que é te fazer
Muito feliz
Princesa Minha Muito Amada...

Walter  de  Arruda



Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2845831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.