REGAR AMOR
Se me atirar em seus braços
Serei eu mesma divergente
Apaixonada ou carente!?
Se outrora fui louca querida
Hoje sou da minha vida
Única a cantar alegrias
Mesmo triste!
Se tenho sossego ou arte
Se tenho pressa ou pesar
Se em chamas me apego
Seja clara minha parte
Juizo preciso e fixo
De amor me deleitar
Para mais tarde acatar
O que você me mandar
Mande um beijo
Mande o Tejo
Mas mande
O que seu coração mandar!
Mhariangela Barros Moraes – 13/03/2011 – 17:31