VONTADE DE AMAR
Caminhando pela areia ,
nesta bela Tramandai, capital das praias ,
onde veraneio desde os tempos de guri .
Andei dez passos, cem ou mil, não sei,
só sei que por eles eu retornei ,
com meus pensamentos ,
voando em poemas mil .
Neste sol outonal, vendo as gaivotas a voar ,
voam tambem meus sonhos , e ,
em outros lugares vou te procurar .
Onde andas amor , que te busco ,
te sonho , te imagino ,
e nele tu tomas fórmas .
És como um belo cisne branco ,
vejo a nadar em minha direção .
Tento te alcançar ,
mas meu intento é em vão .
Pois cada vez que te encontro ,
para mais longe tu vais .
E novamente saio a te buscar .
Onde estas agora, quero te achar .
Quero com minhas mãos te acariciar ,
te mostrando como é bela,
a minha vontade de te amar .