O gôzo.
Em muitos casos
É melhor deixar como está
Mesmo sem compreender
Se a gente cutucar
Com certeza vai sofrer
Amor é bom assim
Sem ciúme ou cobranças
Liberdade sempre caminha
Junto com a tolerância
Ir e vir; assim é a vida
E no amor é o mesmo jogo
É na dança do ir e vir
Que se alcança gôzo