Mentiras.

Você não acredita em mim.

Acha que minto o tempo todo.

Talvez você tenha razão.

Em não confiar no que digo.

Para falar a verdade.

Não te acho nem um pouco atraente.

Pra mim você não é linda.

É apenas bonitinha.

Você não faz a minha cabeça.

Não é o meu tipo ideal de mulher.

Não vejo qualidades em você.

Você não é especial.

Você é apenas uma pessoa comum.

Seus olhos, seu sorriso e seu corpo.

Muitas outras os possuem mais bonitos.

Estar perto ou longe de você.

Não me faz a menor diferença.

Até prefiro ficar distante.

Não suporto a sua presença.

Jamais me apaixonaria por você.

Gosto só um pouquinho, mas não te amo.

Agora você já sabe.

Sou um mentiroso nato e incorrigível.

Tudo o que escrevo é mentira deslavada.

Espero que esteja satisfeita.

Pode acreditar em tudo o que digo.

Pois escrevi todas esta mentiras.

Para que você veja a verdade.

E a verdade é que eu te amo de verdade.

J.Valjan