Caricia

A tua mão no meu rosto,

Uma caricia leve.

Da tua boca o gosto,

Felicidade breve.

Encheu-­me de ilusão,

O meu coração pensou que era amor,

Esta entranha sensação,

Quererendo o teu calor.

Eu sou um louco,

Querendo te beijar,

Não me contentando com pouco,

Fico sem nada, e volto a chorar.