SAUDADE...DE NÓS DOIS.
SAUDADE...
Ah...
saudade louca,
que me rouba os sentidos.
Que me pega de jeito.
me dói dentro do peito
a vontade de estar
junto a ti;
em todos os momentos,
sem palavras,
fazer,
todos os movimentos
que qualquer pessoa
delira e vorazmente
sente,
que a paixão,
é como vulcão
que queima a gente.
Ah...
saudade ferina,
que horas te rouba de mim,
horas me devolve,
vê se resolve a questão.
Sem ti não fico mais não.
E sem mim,
você não é capaz,
de ter paz.
Essa paixão
devoradora,
faz nossos corpos
desejarem um ao outro.
Mesmo que o amor
já esteja plantado,
a paixão domina o pedaço
Nessa hora de dor,
dores que sentimos
por estarmos
separados,
mesmo que por segundos,
não poderemos mais ficar assim.
Vamos logo
acabar de vez com o dilema.
Você arranja um jeito,
e eu te ajudo a resolver o problema.
Mônica Bynot
9:35 = 23/10/2006