MULHER QUE EU SEMPRE AMEI

Hoje teu rosto triste e magro.

Com as marcas das rugas do

tempo,teus lábios frange com

os pés de galinhas dos olhos.

Mas tu continuas sendo,o rosto

mais lindo da mulher que eu

tanto amei e que tiama agora...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845542