Não deu certo

Você sempre brincalhão com esse jeito de conquistador

Me pegou de jeito!

Nos beijamos;nos abraçamos; nos amamos e brigamos muito

E no fim terminamos.

Parece ter sido muito rápido mas não foi

Foi sim o suficiente para contruirmos nossa historia

Não demos certo por vários motivos

Não vou falar, pois são muitos

Mas o que realmente faltou foi mais amor

É, mais amor!

Tinhamos paixão, aquela coisa de fogo, tesão..Sabe?

Mas o amor era pouco, e você sabe só o amor constrói

Até que começamos bem

Com muita paixão, e essa por sinal era bem sólida

Mas o tempo fez com que ela fosse se disolvendo

Em vez de se tornar um grande amor se tornou em uma terrivel dor!

Vou seguir enfrente, buscando por um amor

Quem sabe não encontro

Você parece estar bem, que bom

Pois também estou ótima!

É ISSO!!

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.