Uma poesia para uma unica pessoa
O que falar para essa pessoa
capaz de apenas com um sorriso deixar seu dia perfeito
capaz de apenas com um simples "oi"
fazer voce pensar que todas as pessoas são seus amigos
com apenas o olhar
fazer o sol brilhar mais
com apenas o gracejo
fazer seu dias chegarem ao ponto que so deus poderia escreve-los
e não é amor que se ve nessa pessoa
não é a necessidade de abraça-la e beija-la
é apenas a necessidade de te-la ao seu lado
sempre ao seu lado
para que todos os dias serem perfeitos
porque sentimentos foram feitos para serem complexos
para as pessoas so entenderem quantido estiverem "completos"