Brilhando
Palavras não expressam
Nem metade do que eu sinto,
Mas como poucos restam
Me faço poeta neste recinto.
Quando vejo as nuvens
Vejo também seu olhar;
Se vejo você por perto
Quero logo te abraçar.
Havia tempos em que eu era
Muito mais discreto que agora,
Não espere de mim porém
Que eu vá tão cedo embora.
Quero toda vez te ver,
Não importa como ou quando.
Preciso agora de você,
Ver teu sorriso brilhando.