***O PERFUME DA BRISA***
Sou as cores daquela canção
Que chegou pra te alegrar...
Viajo em tua emoção
Que chegou e vai ficar.
No surgir do arrebol
Meu sonho você despertou...
E ao brincar com o sol
Tudo em volta transformou.
Vou contar teus segredos...
Revelado em quatro paredes
Aquele, já não tenho medo
O vento espalhou entre os guetos.
No chorar da lua, a brisa cai...
A flor do amor fica molhada
Esse perfume suave me atrai...
Essa essência é você perfumada.