Próximo de ti...

Não posso estar perto,

Mas nunca estarei longe

Sempre próximo do seu coração

Só você sentir o que a alma tem a dizer.

Verás que o caminho não chegará ao fim tão cedo

Nossa história tem que continuar

Estarei lá quando você precisar

Estarei junto a você quando sua alma necessitar

Nunca partirei.

Nunca a deixarei.

O passado ja foi

Vamos viver o presente

Nada mais importa.

Agora preciso de sua presença e você da minha

Só assim seremos feliz

Por tantas decepções passamos

E hoje aqui estamos...

Vou deitar-lhe nessa cama de rosas

Macia e perfumada...

Sonhe com o paraíso

O nosso paraíso...

Kryat
Enviado por Kryat em 13/03/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T2845295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.