NOSSA CAMA...
Minhas mãos buscam
o nu de seu corpo,
adormecido nos
alvos lençóis...
Nossa cama arde,
novamente em chamas,
desejo que queima
como o calor de mil sóis...
Ao leve toque sinto
você em erupção,
você meu doce vinho,
teus seios, meu ninho...