Amanhecer Contigo!
Como é lindo
Ver o Sol nascer
Tendo a tua companhia
Como é gostoso sentir
O calor sobre a pele
Arrancando suspiros
Como é saboroso sentir
Nos lábios a suave brisa
Trazida pelo vento
E neste amanhecer esplendoroso
Deixar-me ser tocada
Pelo carinho de tuas palavras
Sentir o abraço do vento
A embalar-me o corpo
Beijando-me as faces
Tudo é alegria neste dia
Que se inicia tendo-te
Bem juntinho de mim
Assim posso contemplar-te
E desnudar-te com o olhar
Entregando-me a este sentimento
Que passou a enfeitar meus dias
Fazendo-me cantar melodias
E desejar sempre contigo caminhar...
E juntos podermos contemplar o Sol Nascer
Trazendo este calor intenso e delicioso
Para nossos corações e corpos aquecer!
Rosa D Saron
2011