**Fiz do meu pranto**
Uma fria madrugada chegou
O sono se foi
O sonho se perdeu
Mas a tua imagem
Em mim permaneceu
Dedilhei o teclado do piano
Chorei
Fiz do meu pranto
A melodia que cantei
Fiz da melodia
O corpo que abracei
Em sonho.
Tão lindo tu estavas
Camisa prateada
Ou era cor de Rosa?
Ah, tua pele morena
Resplandecia
Encantava-me
Sim, contemplei-te a face.
Nas notas que meus dedos
Dedilhavam
Fiz uma canção
Para lhe ofertar
E a guardei bem ao fundo
Do meu coração!
Rosa D Saron
2011