Teu beijo
Para ganhar o teu beijo,
faria qualquer coisa, pois é o que eu mais desejo.
Sentir o teu sabor,
maior das demonstrações de amor.
Seus lábios tocando os meus,
meu corpo se envolvendo ao teu.
Este momento seria tudo,
há melhor sensação do mundo.