Pra Você!
Já faz tempo que ando querendo
Ser o pouso da borboleta em seus lábios,
O vento da batida das asas do beija-flor
Em seus cabelos e o cantar dos pássaros
Em seu ouvido...
Já faz tempo que ando querendo ser
O impossível, o pouco que lhe resta,
Aquela sua única chance...
Já faz tempo que ando querendo ser
O bom do seu dia e um dia bom para você!
28/04/2009