Você

Sabe aquela pessoa que faz a diferença?

Aquela que faz seu coração disparar,

bater à mais de mil?

Que quando está longe, você senti saudades,

muita falta, gostaria de tê-la sempre por perto?

Não sai dos seus pensamentos?

Quem você quer pela vida inteira, faz planos para viver

com ela no futuro?

Então, está pessoa pra mim, é você, você siginifica

isto é muito mais, sem palavras, eu amo muito você.